Karfreitag
Bärlauch-Kohlrabisuppe mit hausgebeizten Lachsstreifen 4,50 €
Pikante Bermuda Fischchowder 4,50 €
***
Frische, bunte, knackige Frühlingssalate in Balsamico
mit jungen Keimen und Sprossen 5,00 €
mit gebratener Hähnchenbrust 7,50 €
mit hausgebeiztem Lachs 7,50 €
mit gebratenen Garnelen 9,50 €
***
„Fish& Chips“
Gebackenes Fischfilet mit pommes frites und Remouladensauce 8,50 €
***
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Tatarensauce 9,50 €
***
Lachs-Gemüse-Nudelpfanne in Krebssauce 10,50 €
***
In Kräuterbutter gebratenes Filet vom Saibling auf Gemüsestroh
und Petersilienkartoffeln 13,50 €
***
Pochiertes Filet vom Skrei – Winterkabeljau – in Dijon-Senfsauce
auf schwarzen Nudeln und Romanesko 15,50 €
***
Seeteufel gebraten im Speckmantel auf jungem Blattspinat
mit Rote Beete-Kartoffeln 18,50 €
***
Gemischte Fischplatte ab 2 Personen
(Seeteufel, Skrei, Lachs, Garnelen, sautierte Gemüse
Petersilienkartoffeln und 2 Saucen) p.Person 19,50 €
***
Süße Speisen
Creme Brûlée mit marinierten Beeren 5,50 €
Salat von frischen Früchten mit Zitronensorbet 5,50 €
Blau-goldige-süße Dessertvariation 6,50 €