Osterbrunch im Klub

Ostern

Wir feiern den Ostermontag mit einem Brunch von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

Trilogie vom Norweger Lachs mit gefüllten Eiern und Kaviar

(im Ganzen pochiert, Terrine und hausgebeizt)

Anti pasti

(in Olivenöl und Kräutern gebratene Gemüse und Pilze)

Katenrauchschinken mit Melone

Vitellotonnato

(gesottenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapernäpfel)

Geräucherte Putenbrust mit Backobst und Farmersalat

Mozzarella mit Fleischtomaten und Basilikumpesto

Knackige Frühlingssalate in Balsamico

Griechischer Bauernsalat mit Feta

***

 Warme Speisen

Bärlauch – Spargelcremesuppe

***

Geschmorte Lammkeule in Rosmarin-Burgundersauce

pommesgratin und Ratatouillegemüse

***

Gefüllte Hähnchenbrust auf Thymianjus

mit Vichykarotten und Gemüsetagliatelle

***

Matelote von Mittelmeerfischen mit Tomaten-Fenchelgemüse

und bunten Gnoccis

***

 Süße Speisen

Creme Brûlée mit marinierten Beeren

Mousse von heller und dunkler Schokolade

Aufgeschnittenes Obst und Salat von frischen Früchten

Preis: 15€

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert